↭ Indisches Fladenbrot mit der Butter bestreichen, weiche Textur und leicht verkohlte Außenseite, im Tandoor-Ofen gebacken
↭ Indisches Fladenbrot mit Butter und Knoblauch ode Butter und Ingwer verrühren, weiche Textur und leicht verkohlte Außenseite, im Tandoor-Ofen gebacken
↭ Unverzichtbares Fladenbrot aus einfachem Vollkornmehl, Wasser und Salz hergestellt und in einem Tandoor-Ofen auf gebacken.
↭ Fladenbrot mit herzhaften Mischung aus Paneer (indischer Hüttenkäse) und Gewürzen gefüllt, weiche Textur und leicht verkohlte Außenseite, im Tandoor-Ofen gebacken
↭ Süßes und nussiges Fladenbrot mit unwiderstehlichen Mischung aus geriebenen Kokosnussflocken, Sultaninen (Rosinen), gemahlenen Mandeln, im Tandoor-Ofen gebacken
↭ Fladenbrot mit Mischung aus Paneer (ind. Hüttenkäse), Chilischoten, fr. Koriander und Gewürzen gefüllt, im Tandoor-Ofen gebacken
↭ Fladenbrot mit reichhaltige-einzigartige Füllung aus rischer Minze, Koriander und Gewürzen, im Tandoor-Ofen gebacken
↭ Knusprige-schuppige Fladenpracht, einzigartige mehrschichtige Struktur mit Ghee bestrichen, im Tandoor-Ofen gebacken