↭ Zarte Entenstücke werden in einer aromatischen Chilisauce mit Zwiebeln, Paprika, Ingwer, Knoblauch, Koriander, Limettensaft und frischen Gewürzen geschmort.
↭ Saftige Entenstücke werden knusprig gebraten und mit fruchtigen Mango-Currysauce aus reifen Mangos, Kokosmilch und aromatischen Gewürzen verfeinert; süß-säuerliche Note
↭ Saftige Entenstücke werden in einer reichhaltigen und cremigen Sauce aus Cashewnüssen, Sahne, Joghurt und milden Gewürzen zart geschmort; mildes und aromatisches Curry
↭ Saftige Entenstücke werden in aromatischen-pikanten Masala-Sauce geschmort, aus Chili, Tomaten, Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und versch. Gewürzen (Garam Masala) besteht.
↭ Zarte Entenstücke werden zusammen mit frischem Gemüse wie Paprika, Zwiebeln, Karotten und Kartoffeln in einer aromatischen Currysauce geschmort.