↭ Zarte Fischstücke, mariniert in Joghurt, Ingwer, Knoblauch und Koriander, werden in reichhaltigen Currysauce aus Kokosmilch, Senfkörnern und Chiliflocken schonend gegart.
↭ Zarte Fischstücke werden in Joghurt-Marinade und frittiert, anschließend im cremige Currysauce aus Tomaten, Zwiebeln, Cashewnüssen mit milden Gewürzen
↭ Zarte Fischstücke, mariniert in Mischung aus Joghurt, Ingwer, Knoblauch und Koriander, in fruchtig-exotischen Currysauce aus Mango, Kokosmilch und Tomaten schonend gegart.
↭ Saftige Garnelen werden in fruchtig-aromatischen Currysauce aus Ananas, Mango, Paprika, Zwiebeln geschmort, Verfeinert mit Ingwer, Knoblauch, Garam Masala und Hauch Chili
↭ Saftige Riesengarnelen werden in reichhaltigen-aromatischen Currysauce aus Tomaten, Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und versch. Gewürzen, Koriander und Chili geschmort.
↭ Zarte Riesengarnelen werden in cremigen karamellisiert Zwiebel-Sahne-Sauce mit Tomaten, Ingwer, Knoblauch und milden Gewürzen und Garam Masala schonend gegart.
↭ Saftige Garnelen werden in kräftigen-aromatischen Currysauce aus Tomaten, Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch, Garam Masala und Chili geschmort; rauchigen und erdigen Geschmack
↭ Zarte Garnelen werden in cremigen Kokosmilchsauce mit Tomaten, Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch, Curryblättern und milden Gewürzen schonend gegart.