↭ Zarter Paneer-Käse wird goldbraun gebraten und in samtigen Tomatensauce vereint, Verfeinert mit aromatischen Gewürzen und einem Hauch Sahne
↭ Zarte Paneerwürfel werden in einer reichhaltigen und aromatischen Sauce aus Cashewnüsse, Joghurt, sonnengereifte Tomaten und aromatische Gewürzen gekocht.
↭ Linsen werden in würzigen Sauce aus Zwiebeln, Tomaten, Ingwer, Knoblauch und Gewürzen gekocht und anschl. mit knusprig gebratenen Gewürzen und Kräutern verfeinert.
↭ Fluffige Kartoffel-Gemüse-Paneer Klößchen, frittiert bis sie goldbraun sind, treffen auf eine samtige-cremige Sauce aus Cashewnüssen, Tomaten, Joghurt und Gewürzen.
↭ Paneerwürfel (indischer Frischkäse) werden in einer cremigen Sauce aus püriertem Spinat, Zwiebeln, Tomaten, Ingwer, Knoblauch und aromatischen Gewürzen gekocht.
↭ Goldbraun karamellisierte und gebratene Zwiebeln (intensive Zwiebelnote) mit saftigem Paneer (indischer Frischkäse) in einer aromatischen reichhaltige.
↭ Zarte Paneerwürfel werden im traditionellen Tandoor-Ofen gegrillt und dann in einer cremigen Tomaten-Cashew-Masala-Sauce, die mit aromatischen Gewürzen verfeinert wird.
↭ Zubereitet im traditionellen Kadai-Wok, vereint dieses Gericht zarte Knackige Paprika mit einer aromatischen Tomaten-Zwiebel-Sauce und einer extra Portion Chili.